De la paz en la dicha suprema. Los acontecimientos de enero de 1992 - Escobar, Francisco Andrés (ECA: Estudios Centroamericanos, 1992)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 47, No. 519-520, 1992: 69-89.