El Acuerdo de paz: expectativas y riesgos - Consejo Superior Universitario, (ECA: Estudios Centroamericanos, 1992)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 47, No. 519-520, 1992: 5-13.