Monseñor Romero doce años después. 24 de marzo de 1992 - Cardenal, Rodolfo (ECA: Estudios Centroamericanos, 1992)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 47, No. 521, 1992: 195-198.