Veto a la ley electoral ; El diálogo ; Situación laboral ; Derechos humanos ; Nicaragua - El Editor (ECA: Estudios Centroamericanos, 1985)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 40, No. 435-436, 1985: 105-137.