La "guerra" de Los Angeles y el capitalismo real estadounidense - H. S. (ECA: Estudios Centroamericanos, 1992)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 47, No. 523-524, 1992: 510-516.