Tercer aniversario de los mártires de la UCA ; Acuerdo de paz ; Los partidos políticos ; Problemática laboral ; Derechos humanos ; Centroamérica - El Editor, (ECA: Estudios Centroamericanos, 1992)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 47, No. 529-530, 1992: 1085-1107.