Vinos derramados: el libro de Ricardo Falla sobre las masacres de Ixcán (Guatemala) - J. H. P. (ECA: Estudios Centroamericanos, 1992)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 47, No. 529-530, 1992: 1037-1044.