Tercer aniversario de los mártires de la UCA - Tojeira, José María (ECA: Estudios Centroamericanos, 1992)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 47, No. 529-530, 1992: 951-953.