Los principales problemas: lo que debe hacer el próximo gobierno. Una encuesta de opinión pública - IUDOP, (ECA: Estudios Centroamericanos, 1993)
Entre la última quincena de agosto y la primera semana de septiembre se realizó una encuesta de opinión pública entre una muestra de 1,303 adultos, representativa de la población total de El Salvador, con un margen de error del 4 por ciento. Los resultados se refieren a lo que la población salvadoreña espera que haga el futuro gobierno para solucionar sus problemas principales. Así, los salvadoreños esperan que el próximo gobierno aumente la vigilancia y haga cumplir la ley contra la delincuencia, que abra fuentes de trabajo y controle los precios para enfrentar el problema económico, y, finalmente, que aumente los recursos destinados a la salud pública.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 48, No. 539, 1993: 841-854.