Mensaje de Juan Pablo II para la jornada mundial de la paz "si quieres la paz, sal al encuentro del pobre" - F. J. l., (ECA: Estudios Centroamericanos, 1993)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 48, No. 531-532, 1993: 96-99.