Secretario general presentación del informe de la Comisión de la Verdad: 15 de marzo de 1993 - El Editor (ECA: Estudios Centroamericanos, 1993)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 48, No. 533, 1993: 155-326.