Informe presidencial anual ; FMLN: armas fuera de inventario ; El foro de concertación ; Derechos humanos - El Editor (ECA: Estudios Centroamericanos, 1993)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 48, No. 536, 1993: 620-633.