Sindicalización y huelga de los trabajadores del gobierno e instituciones autónomas - J. E. A. (ECA: Estudios Centroamericanos, 1993)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 48, No. 536, 1993: 588-593.