¿Qué cabría esperar en materia económica y social, si un gobierno "progresista" accediera al poder en el 94? - A. M. (ECA: Estudios Centroamericanos, 1993)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 48, No. 536, 1993: 582-587.