Los salvadoreños y la evaluación de 1993. Una consulta de opinión pública - IUDOP, (ECA: Estudios Centroamericanos, 1993)
Entre el 4 y el 12 de diciembre de 1993, se realizó una encuesta de opinión pública con el objeto de evaluar el curso político de 1993, para ello se usó una muestra respresentativa de la población urbana y rural de los catorce departamentos (N = 1,849). Los resultados muestran que los salvadoreños valoran el logro de la paz, lo cual atribuyen al gobierno, aunque critican la falta de control de la delincuencia y de la inflación, tanto como señalan la existencia de los escuadrones de la muerte. En la carrera electoral, han aumentado los indecisos y los que esconden su intención de voto, haciendo disminuir la proporción entre la mayoría de los partidos.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 48, No. 541-542, 1993: 1143-1154.