Los salvadoreños evalúan a la Procuraduría para la Defensa de los Derechos Humanos - IUDOP, (ECA: Estudios Centroamericanos, 1995)
El presente artículo es un resumen de los resultados de una encuesta cursada por el IUDOP de la UCA en octubre de 1995, a pedido de ICODE para conocer la opinión que tienen los salvadoreños acerca de la Procuraduría para la Defensa de los Derechos Humanos y sobre su trabajo en la defensa de los derechos humanos. Los resultados revelaron que la población salvadoreña tiene una opinión muy positiva hacia la Procuraduría y la colocan como la institución que reúne los mayores niveles de confianza por parte de los salvadoreños, sobre todo entre los más pobres.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 50, No. 564, 1995: 977-992.