Una de las caras de la globalización: el capitalismo maquilero - A. M. , (ECA: Estudios Centroamericanos, 1995)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 50, No. 565-566, 1995: 1136-1140.