Santos históricos y moralistas sociales: discurso de recepción del Premio Nacional de Cultura 1995 - Escobar, Francisco Andrés (ECA: Estudios Centroamericanos, 1995)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 50, No. 565-566, 1995: 1063-1070.