Con treinta años hacia el Siglo XXI - Ibisate, Francisco Javier (ECA: Estudios Centroamericanos, 1995)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 50, No. 565-566, 1995: 1051-1061.