La privatización de ANTEL y la modernización del Estado - Romano, Luis Ernesto (ECA: Estudios Centroamericanos, 1996)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 51, No. 571-572, 1996: 484-487.