TOTUS TUUS: Juan Pablo II en El Salvador - Escobar, Francisco Andrés (ECA: Estudios Centroamericanos, 1996)
Siguiendo la línea inaugurada en anteriores reportajes, y con base en el mucho ver y en el mucho oír, el autor ofrece esta vez una "audición" de múltiples voces que, a pesar del trabajo de comprensión y edición, guardan una dosis de novedad y frescura.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 51, No. 567-568, 1996: 47-57.