Una ley contra la delincuencia innecesaria - Campos Solórzano, Álvaro Henry (ECA: Estudios Centroamericanos, 1996)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 51, No. 570, 1996: 369-372.