El programa monetario y financiero para 1996 - Romano M., Luis Ernesto (ECA: Estudios Centroamericanos, 1996)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 51, No. 570, 1996: 351-353.