Foro nacional por la supervivencia y paz del pueblo salvadoreño ; Reformas jurídicas ; Derechos humanos ; Contadora - El Editor (ECA: Estudios Centroamericanos, 1986)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 41, No. 449, 1986: 245-252.