San José V: la CEE promueve la integración económica de Centroamérica - El Editor, (ECA: Estudios Centroamericanos, 1989)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 44, No. 485, 1989: 233-237.