Doctorado en teología honoris causa en la Universidad Centroamericana José Simeón Cañas - El Editor (ECA: Estudios Centroamericanos, 1985)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 40, No. 437, 1985: 189-190.