Crónica de una voz recobrada: las celebraciones del quinto aniversario del asesinato de Mons. Romero - López Vigil, María (ECA: Estudios Centroamericanos, 1985)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 40, No. 437, 1985: 143-154.