¿Qué es la "sociedad civil" y cuáles son sus desafíos en El Salvador? - L. A. G., (ECA: Estudios Centroamericanos, 1995)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 50, No. 557, 1995: 252-256.