Militarismo, ineficiencia gubernamental y crimen organizado - A. S., (ECA: Estudios Centroamericanos, 1995)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 50, No. 557, 1995: 248-251.