Monseñor Romero hoy camino de vida y signo de contradicción - Editor, El (ECA: Estudios Centroamericanos, 1995)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 50, No. 557, 1995: 167-183.