Verdad, justicia, perdón - Tojeira, José María (ECA: Estudios Centroamericanos, 1996)
Los años han pasado, pero el asesinato de los sacerdotes jesuitas sigue siendo un doloroso recuerdo, sobre todo si se considera que la equivocada axiología de los que avalaron, ordenaron y cometieron el crimen continúa orientando el rumbo del país. Tojeira propone a la verdad, a la justicia y al perdón como los valores fundamentales sobre los que construir una nueva sociedad, más cristiana y más solidaria.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 51, No. 577-578, 1996: 1013-1027.