Nueva polémica en torno a la deuda agraria - Romano Martínez, Luis E. (ECA: Estudios Centroamericanos, 1997)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 52, No. 584, 1997: 603-606.