Tres años de gobierno de Armando Calderón Sol - González, Luis Armando (ECA: Estudios Centroamericanos, 1997)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 52, No. 584, 1997: 599-602.