No a la privatización de ANTEL ; Pronunciamiento de las organizaciones no gubernamentales - Editor, El (ECA: Estudios Centroamericanos, 1997)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 52, No. 585-586, 1997: 767-778.