El caso Mathies Hill: los empresarios y la sociedad civil ante la transición democrática - González, Luis Armando (ECA: Estudios Centroamericanos, 1997)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 52, No. 585-586, 1997: 727-732.