Compromiso y libertad creativa: Roque Dalton bajo el signo de las vanguardias - Roque Baldovinos, Ricardo (ECA: Estudios Centroamericanos, 1997)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 52, No. 588, 1997: 1018-1028.