Presentación: la necesidad de estudiar la violencia de los noventa - Editor, El (ECA: Estudios Centroamericanos, 1997)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 52, No. 588, 1997: 951-952.