Veto presidencial: Dr. Armando Calderón Sol, Presidente de la República. Presidente veta decretos 135 y 136 por inconstitucionales e inconvenientes - Editor, El (ECA: Estudios Centroamericanos, 1997)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 52, No. 589-590, 1997: 1225-1226.