¡Ernesto Guevara ha muerto! ¡Viva el Che! - González, Luis Armando (ECA: Estudios Centroamericanos, 1997)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 52, No. 589-590, 1997: 1197-1201.