Homilía. En la fiesta de los mártires de la UCA - Cuadra, Adán (ECA: Estudios Centroamericanos, 1997)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 52, No. 589-590, 1997: 1073-1077.