El desafío de un plan de nación - El Salvador, Universidad de; "José Simeón Cañas", Universidad Centroaméricana; El Salvador, Universidad Tecnológica de (ECA: Estudios Centroamericanos, 1998)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 53, No. 593, 1998: 147-150.