Mensaje presidencial. Dr. Armando Calderón Sol. Mensaje pronunciado ante la Asamblea Legislativa por el señor Presidente de la República Doctor Armando Calderón Sol con motivo del cuarto año de gestión - Editor, El (ECA: Estudios Centroamericanos, 1998)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 53, No. 595-596, 1998: 551-557.