El FMLN y ARENA: ¿crisis interna o reajustes partidarios? - González, Luis Armando (ECA: Estudios Centroamericanos, 1998)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 53, No. 595-596, 1998: 511-516.