Artículo 48 del Código penal, ¿justicia versus delincuencia? - Vargas Escolero, Henry Marcel (ECA: Estudios Centroamericanos, 1998)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 53, No. 597-598, 1998: 662-665.