Reflexiones sobre el Mitch. La batalla de la verdad y de la compasión - Sobrino, Jon (ECA: Estudios Centroamericanos, 1998)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 53, No. 601-602, 1998: 1159-1163.