Ortodoxia y heterodoxia en el FMLN - Villacorta Zuluaga, Carmen Elena (ECA: Estudios Centroamericanos, 1998)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 53, No. 601-602, 1998: 1149-1153.