Economía, política y violencia. Así piensan los salvadoreños a fines de 1998 - de Opinión Pública, Instituto Universitario (ECA: Estudios Centroamericanos, 1998)
Entre el 12 y el 15 de diciembre de 1998, el IUDOP realizó un sondeo de opinión pública con una muestra de 1,239 adultos en todo el país, con un margen de error de más o menos el cuatro por ciento. La encuesta, diseñada para recoger la opinión de los salvadoreños a finales de 1998, revela que la población piensa que la delincuencia ha aumentado en el año que termina y que el problema económico sigue estando igual que antes, aunque hacen mayor énfasis en la pobreza y el desempleo. La pesquisa reveló también que los salvadoreños no están muy entusiasmados por la campaña electoral, y que el partido de gobierno mantiene una ventaja notable en las preferencias ciudadanas de cara a las elecciones presidenciales de 1999.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 53, No. 601-602, 1998: 1067-1080.