Hacia dónde apunta la esperanza: hacer las cosas nuevas - Editor, El (ECA: Estudios Centroamericanos, 1998)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 53, No. 601-602, 1998: 1021-1035.