Intento oficial para enfrentar la delincuencia - de Derechos Humanos de la UCA, Instituto (ECA: Estudios Centroamericanos, 1999)
No hay resúmenes disponiblesECA Estudios Centroamericanos, Vol. 54, No. 612, 1999: 936-942.