Debilidad y fortaleza de los diseños institucionales - Artiga González, Álvaro (ECA: Estudios Centroamericanos, 1999)
No hay resúmenes disponiblesECA Estudios Centroamericanos, Vol. 54, No. 612, 1999: 911-919.